Rosa d'Agostino
Albergo Ristorante da Gin - Castelbianco (SV)
A pochi chilometri dalle località della costa della Liguria, vi propone la tradizione e l'atmosfera dell'entroterra ligure.
l'atmosfera riservata del ristorante, segnalato dalle più importanti guide gastronomiche, vuole corrispondere alle attese di chi cerca l'incontro con la tradizione e l'atmosfera dell'entroterra ligure.
Cinzia Chiappori
Osteria del Tempo Stretto - Albenga
L’osteria del tempo stretto è il luogo ideale in cui far cullare la mente nel dolce ricordo di quei profumini che la domenica inondavano tutta casa.
Quella sensazione meravigliosa che da lì a poco ci si sarebbe riuniti a tavola, con l’atmosfera della festa e si sarebbe potuto apprezzare quanto di meglio il territorio ligure riesce ad elargire.
Gloria Enrico
Finalista MasterChef 6
La mia cucina è esattamente il mio riflesso:
diretta, schietta, sincera e senza troppi fronzoli.
Cerco di creare piatti gustosi, sani ed equilibrati che riportino ai sapori della tradizione, a cui mi sento molto legata.
DelBalzo
DelBalzo Supermercati
Formaggi freschi con fiori Bio
La famiglia Del Balzo ha realizzato un capolavoro culinario con la collaborazione di un ‘maestro’ caseario, Antonio Amatulli, 35 anni e l'Azienda RaveraBio® - www.delbalzo.it
AZOTEA
AZOTEA -LAIGUEGLIA (SV)
Cocktail Bar and Nikkei inspired Cuisine
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Simone Speziale
Birreria Italia - Sanremo
Considera Birreria Italia un punto di partenza importante, la cucina che gli consente di sposare appieno la sua etica professionale.
uso di una materia prima eccellente, tutta proveniente da piccoli produttori e pescatori locali, valorizzata da un accurato studio dei piatti e dalle sue rigorose tecniche di preparazione e presentazione.
Mirella Porro
Il Mangiarino - Albenga
Locale piccolo ed allegro come Lei, che riempie di gioia di vivere la saletta ed ogni piatto.
Una cucina semplice che però non può non piacere grazie alle zucchine trombette che (in stagione) le vedi giustamente ovunque, ai tanti fiori eduli sparsi con larghezza sui piatti.
Manuel Marchetta
ITTITURISMO PATRIZIA - Sanremo
Manuel Marchetta ha da sempre respirato l’aria della cucina, fin da piccolo nel locale di famiglia.
...il pesce freschissimo diventa arte associandosi ai prodotti genuini della nostra terra, creando così un connubio di emozioni tra terra e mare, questa la mia filosofia.
Federico Lanteri
Il Torrione - Vallecrosia
Chef del Ristorante storico "Il Torrione" con cucina prevalentemente a base di pesce e prodotti della terra di produzione propria o acquistati negli orti dell'entroterra.
Lorenza Giudice
Food Consultant, Imprenditoreed Artista
Si occupa di consulenza nel settore food
Cucina, scrive ricette, espone quadri e collabora con aziende di grande eccellenza, realizza piccoli catering ed eventi. Ha un suo brand, anchesenza®, che ha prodotto la "maionese emozionale®" con i quattro di Albenga.
Loano2Village
Village Residence & Hotel
una grande varietà di piatti di mare e di terra, dalle SPECIALITÀ DELLA CUCINA LIGURE e regionale italiana, alle più amate ricette internazionali.
www.loano2village.it